vegini Wok-Asia-Style

(Rezept für 2 Personen)

Zutaten:

Für den Wok:

  • 180 g vegini Pulled Chunks oder Cubes mit Olivenöl
  • 50 g Broccoli
  • 30 g Paprika (rot/gelb)
  • 20 g Jungzwiebel
  • 20 g Sojasprossen
  • 80 g Karotten
  • 80 g Fond
  • 40 g Sojasauce
  • 20 g Sesamöl
  • 10 g Ingwer
  • Prise Salz
  • Maizena zum binden
  • Öl zum braten
Zubereitung:
  1. Broccoli und Karotten länglich schneiden und in Salzwasser kurz vor blanchieren.
  2. Paprika und Jungzwiebel ebenso länglich schneiden und in Öl scharf anbraten, Broccoli und Karotten ebenfalls anbraten, alles mit Sojasauce und Fond aufgießen mit Salz und geriebenen Ingwer abschmecken und mit Maizena binden.
  3. Die vegini Pulled Chunks oder Cubes in einer Pfanne kurz braten, damit eine Kruste entsteht, zu dem fertigen Asia Gemüse geben einmal aufkochen und mit Basmatireis fertig anrichten.

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